martes, 2 de octubre de 2012

Ríquisimos Muffins Salados y Bon Apetit

¡Hola!
Por fín la receta de los Muffins Salados...
 

Hace unos meses que encontré a Conchi de Cosas que pasan en Helsinki, y desde entonces cada vez que los hago son todo un exito.

Los ingredientes son lo siguientes:

Los ingredientes son muy fáciles de encontrar, a excepción del buttlermilk, que Conchi lo sustituyó con una mezcla de un poquito de zumo de limón en 250ml de leche y queda estupendo.

Lavo, Pelo y Corto los puerros y rallo el queso.

¡Lo siguiente no puede ser más fácil!

Mezclar los ingredientes secos.
Realizar la misma operación con los líquidos.

Juntamos todo y mezclar. Si quieres que la masa te quede homogena lo puedes mezclar en la "Thermo" , pero yo lo hago manualmente.

Añadimos los puerros y el queso a la mezcla y directo a los moldes.

 Yo utilicé moldes de papel que compre en Tiger metidos dentro de unos de silicona especiales para muffins.

Y... ya está!!! Antes de sacarlos del horno no me puedo resistir a coger uno y comermelo aunque sea ardiendo.... ;)



Feliz Miercoles!

1 comentario:

  1. mmmm, ¡¡¡pero qué pinta más ricaaaa!!! no sobraron ¿no? jejeje

    Oye, ¿ya no sale en facebook cuando publicas en Momadine?

    Besoooooooooooooos

    ResponderEliminar